浙江6加1中奖规则|浙江体彩6加1中奖规则

关于我们

公司介绍

  山东金威力石油装备制造有限公司创建于2010年,坐落于有“恐龙之乡”、“舜帝故里”的山东省诸城市,环境优美、交通便利,铁路、公路运输发达,与青岛前湾港码头的陆上距离仅六十多公里。

    我公司注册资金6000万元人民币,计划三年投资6亿元,现已经实现投入1.6亿元。公司现有厂区面积18万平方米亩,厂房60000平方米;公司现有员工410人,其中技术工艺人员45人、高级工程师5人、安装及售后服务人员150人。配置数控龙门加工中心6台、立式加工中心5台、大型数控落地镗铣床1台、卧式镗铣中心4台、大型数控立车4台、大型数控卧车3台以及三十台套小型辅助加工设备,为产品的精益加工奠定了基础。

  公司主营石油装备制造业务,引进专利技术精益生产----开关磁阻电机无游梁抽油机,该抽油机结构设计合理、控制系统功能强大、节能高效,是极具市场潜力的产品。产品系列齐全,自6型至26型共九个品种,基本覆盖油田的系列需求,其中26型大型抽油机属国内首创,可以满足对稠油、超深井的抽油需要。公司具备年生产各型抽油机3000台的有效产能。

    我公司将秉承诚信为本、科技领先的宗旨,依靠雄厚的技术力量、科学的管理体制、先进的工艺装备、?#32454;?#30340;质量控制、生产出优质的产品,配合优质到位的现场服务,力争成为行业领先的装备制造企业,为客户提供优良的装备和最优质的服务。

浙江6加1中奖规则